Ты обманул людей с конкурсом. Зачем ты просишь администрацию закрыть тему? Или теперь наша администрация должна следовать указаниям обманщиков? Ты в этой теме даже не удосужился написать:Просьба админов Очистить данную тему от этого бреда, так как Тема предназначена не для этого. Любой желающий может мне написать в личку либо создать в разделе флуда свою тему на эту тему))))Спасибо за внимание
я должен по приказу бегать делать это? я тебе что то должен? не нравиться возьми и сам сделай, мои призы как хочу так разыгрываю. Если тебя не устраивает. возьми свой зад подними со стула сделай пуху и разыгрывай, если не получается не надо клеветать.Ты обманул людей с конкурсом. Зачем ты просишь администрацию закрыть тему? Или теперь наша администрация должна следовать указаниям обманщиков? Ты в этой теме даже не удосужился написать:
1. НИКНЕЙМ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВЫИГРАЛ ПРИЗ
2. НИКНЕЙМЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УЧАСТВОВАЛИ. Так вот, к чему я. Если ты не можешь сделать нормальный конкурс, сделать его таким образом, чтобы участвовали только играющие персонажи (а это сделать очень легко), то увы, РОЛЬ ЧЕЛОВЕКА, ОРГАНИЗУЮЩЕГО КОНКУРСЫ - НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
p.S А есть вырезка со стрима с проведенным розыгрышем? или люди должны своими силами искать таймкод конкурса?
с 1:17:00 пошли розыгрыши после Лука.Ты обманул людей с конкурсом. Зачем ты просишь администрацию закрыть тему? Или теперь наша администрация должна следовать указаниям обманщиков? Ты в этой теме даже не удосужился написать:
1. НИКНЕЙМ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВЫИГРАЛ ПРИЗ
2. НИКНЕЙМЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УЧАСТВОВАЛИ. Так вот, к чему я. Если ты не можешь сделать нормальный конкурс, сделать его таким образом, чтобы участвовали только играющие персонажи (а это сделать очень легко), то увы, РОЛЬ ЧЕЛОВЕКА, ОРГАНИЗУЮЩЕГО КОНКУРСЫ - НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
p.S А есть вырезка со стрима с проведенным розыгрышем? или люди должны своими силами искать таймкод конкурса?
фотошоп, мошенник!"просто убейтесь, я никогда не был обманщиком, прежде чем обвинять меня в каких то махинациях предъявляйте доказательства или попадаете под определенные пункты правил. Удачи в развитии своего мозга научиться нажать на кнопочку а лучше посмотреть еще и видео и комменты.
Посмотреть вложение 4640
Есть четкие претензии где я был не прав?)))) если нет, то и обвинять не стоит. Правила конкурса до и после были озвучены, Den приз не может быть выдан та как он гнобит сервер и не играет тутс 1:17:00 пошли розыгрыши после Лука.
Чекни, там минут 10-15 видео.
И глянь, что там не так.