Что с ним не так?Вообще планируется что-то изменять , что бы улучшать положение с онлайном на сервере ?
Обьективно , онлайна почти нету ) . Без троллинга и прочей ереси . Обидно будет , если онлайн еще больше просядет . Самое интересное , что сервак можно же реформатировать и сделать куда более привлекательным для новичков . Было бы отлично , если администрация прислушается )Что с ним не так?
Ты 90% людей на сервере даже в глаза не увидишь. Они просто есть, а их не видно.Обьективно , онлайна почти нету ) . Без троллинга и прочей ереси . Обидно будет , если онлайн еще больше просядет . Самое интересное , что сервак можно же реформатировать и сделать куда более привлекательным для новичков . Было бы отлично , если администрация прислушается )
Ну так обьективно , админы сделали все , что бы народ уходил . Начиная с сообщений о сдаче паков , заканчивая твинами . Уже не говорю , за обиженного Луню , который трет и банит все сообщения , которые ему не нравятся . Они слушали Бомж Вояжей и где они сейчас? На другом сервакеАх да. Забавно, но на этом сервере выходит что Китайских игроков больше, чем Русских. Но это не точно.
Очень многие из них даже не комуницируют, а просто сидят на огородах и выращивают траву и ресы для "больших" дядек.
Сообщения за паки убрали.Ну так обьективно , админы сделали все , что бы народ уходил . Начиная с сообщений о сдаче паков , заканчивая твинами . Уже не говорю , за обиженного Луню , который трет и банит все сообщения , которые ему не нравятся . Они слушали Бомж Вояжей и где они сейчас? На другом серваке
Так зачем прогибаться под твиноводов? Это обьективно убивает экономику же . Я создал тему не потому , что токсик и просто ради срача . Просто хотелось бы достучаться до админов , что сервер откровенно потерял онлайн из-за ряда не удачных введений и что стоит уже хоть как-то поменять концепцию . Я прекрасно понимаю , что старые игроки не против болота , но вам же самим реально должно же быть скучно воевать и играть с одними и теми же игроками .....Сообщения за паки убрали.
А твинов разрешили потому, что их и так пол-сервера юзали. Не банить же пол-серва за твинов? Разрешили. И правильно сделали.
Не хочешь - не создавай. Все просто.
А бонвояжи наоборот этот сервер вниз тянули, в прочем как и Ратсы сейчас. И хорошо что они ушли.
Ждём когда ратсы тоже уйдут. А лучше что-бы их забанили, что-бы не вернулись не дай бог.
Назовите какие-то другие критичные проблемы, которые стоит исправить. Есть 1000 и 1 способ, использовать твинов там, где это запрещено (с некоторым риском, но многие их и используют в других играх, так к чему эти ограничения, если это легко обходится?). Проблема появляется в первую очередь из-за того что премиум бесплатный и очки работы восстанавливаются на основе премиума. Но как вы понимаете менять бы этот аспект, было бы неправильно.Ну так обьективно , админы сделали все , что бы народ уходил . Начиная с сообщений о сдаче паков , заканчивая твинами . Уже не говорю , за обиженного Луню , который трет и банит все сообщения , которые ему не нравятся . Они слушали Бомж Вояжей и где они сейчас? На другом серваке
Цены на паки с версии 3.5.... И вы понимаете какой это ад везти на тракторе 9 паков 16 минут и получить за это 150г? (Если не понимаете то попробуйте, а потом нам расскажите)Назовите какие-то другие критичные проблемы, которые стоит исправить. Есть 1000 и 1 способ, использовать твинов там, где это запрещено (с некоторым риском, но многие их и используют в других играх, так к чему эти ограничения, если это легко обходится?). Проблема появляется в первую очередь из-за того что премиум бесплатный и очки работы восстанавливаются на основе премиума. Но как вы понимаете менять бы этот аспект, было бы неправильно.
Да это в точку, имея фулл набор для заработка паков на суше и на море, топ трактора на твинах + кучу недвижимости в итоге убивал много времени возя в 3 окна по 3 трактора за ходку чтобы быть на ровне по заработку с теми кто тупа крафтит свитки, собирает жеоды тратя на это пол часа, печаль беда обида грусть тоска как гврится)Цены на паки с версии 3.5.... И вы понимаете какой это ад везти на тракторе 9 паков 16 минут и получить за это 150г? (Если не понимаете то попробуйте, а потом нам расскажите)
Но ведь они конкретно портят экономику . Возьмем пример другой пиратки ( хотя хз , почему запрещено название говорить , но ладно ) , там явная проблема с твинами , когда они заполоняют всю зону под застройку . Я предлагаю к примеру , одного перса на аккаунт и все. Система банов , у вас как минимум работала изначально и я почти уверен , что у вас есть возможность допилить ее + сделать награды за твиноводов ( тикет = что-то ) . Так же если убрать призовые секвои и прочий мусор в принципе ( а хотя можно и этот прикол обыграть , как награду за квест профы , но поднять требования до 230к ) . За премиум я ничего не говорю , тут глупо менять что-то . В этом плане тоже можно ставить ограничения на постройку , чего не сделали на другом сервере . В принципе я не говорю , что все хотелки сразу нужно бежать выполнять итд . Просто я мог бы расписать идеи , которые могли бы придать серверу уникальность итд . При чем часть из них сформировалось из наболевшего на другом серваке , но опять же таки , если администрация готова идти на встречу ( как минимум хотя бы рассмотреть )Назовите какие-то другие критичные проблемы, которые стоит исправить. Есть 1000 и 1 способ, использовать твинов там, где это запрещено (с некоторым риском, но многие их и используют в других играх, так к чему эти ограничения, если это легко обходится?). Проблема появляется в первую очередь из-за того что премиум бесплатный и очки работы восстанавливаются на основе премиума. Но как вы понимаете менять бы этот аспект, было бы неправильно.
Тут ДАЖЕ с учётом +2 твинов и 4х постройки без повышающего налога => ДОХРЕНИЩЕ места под постройки. Хоть целые города выстраивай.явная проблема с твинами , когда они заполоняют всю зону под застройку
Не работала, ибо второй компьютер ты не запретишь использовать человеку, а таких было много. Был даже один китаец, у которого был целый компьютерный клуб. Он аккаунтов штук 30 запускал одновременно. Но ты докажи что это один и тот-же человек играет, а не сможешь.Система банов , у вас как минимум работала изначально и я почти уверен
Наоборот, я за то, что-бы добавили прудики с золотой рыбкой, рисовые делянки в магазин за Ремесленную Репутацию. Это не приводит к какому либо экономическому спаду, а лишь ускоряет процесс. Имбой это сложно назвать. ОР ты тратишь больше, получаешь больше, тратишь времени меньше - Идеально за свою повышенную стоимость.Так же если убрать призовые секвои и прочий мусор в принципе
Дам совет - Не спрашивай разрешения, а просто делай. Проклятьями, оскорблениями и хуями тебя не закидают, а может даже и прислушаются.Просто я мог бы расписать идеи , которые могли бы придать серверу уникальность итд . При чем часть из них сформировалось из наболевшего на другом серваке , но опять же таки , если администрация готова идти на встречу ( как минимум хотя бы рассмотреть )