M
Mazetphir
Guest
Привет всем, уважаемые.
Вперёд на просторы Archeage Free... Вместе!
Вперёд на просторы Archeage Free... Вместе!
Спасибо дружище.Удачи, главное помни 1 страйк это к счастью)))
это когда мейл видит что ты стримишь пираткуили снимаешь видео и получаешь бан) 3 таких подарка и прощай канал. А стримить уже после 1 страйка нельзяСпасибо дружище.
А что такое страйк ?
это на ютубе или твитче, а что на счет игрового аккаунта на ру оффе ?это когда мейл видит что ты стримишь пираткуили снимаешь видео и получаешь бан) 3 таких подарка и прощай канал. А стримить уже после 1 страйка нельзя
на ютубе бан) а может и до игрового дойдут) это же мейл)Бан канала на ютубе, твитче или игрового аккаунта на ру оффе ?
а какое они имеют на это право, если клиент скопирован с европейской локализации, да и находится там же ?на ютубе бан) а может и до игрового дойдут) это же мейл)
клиент скопирован с ру версии открою тайну))) и они блочат за содержание лок тупо))) что на евро и ру одинаковы)а какое они имеют на это право, если клиент скопирован с европейской локализации, да и находится там же ?
интересно, как они это делают? они не являются правообладателями игры. Ими являются XL gamesклиент скопирован с ру версии открою тайну))) и они блочат за содержание лок тупо))) что на евро и ру одинаковы)
Я думаю, как локализаторы праводателя они наследуют эксклюзивное право преследовать свою разработку сверху производителя.интересно, как они это делают? они не являются правообладателями игры. Ими являются XL games
Они локализаторы, а не разработчики и имеют право преследовать игру только на территории того государства, которого локализируют. Вот xl games имеет права преследовать игру на территории всей планеты, как авторы проекта.Я думаю, как локализаторы праводателя они наследуют эксклюзивное право преследовать свою разработку сверху производителя.
Они локализаторы, мой айпи находится в россии, да и они банят только по Локациям в ручную, а оспорить ты это не можешь ибо братан это пиратка))Они локализаторы, а не разработчики и имеют право преследовать игру только на территории того государства, которого локализируют. Вот xl games имеет права преследовать игру на территории всей планеты, как авторы проекта.
А что это значит "Они банят только по локациям в ручную" ?Они локализаторы, мой айпи находится в россии, да и они банят только по Локациям в ручную, а оспорить ты это не можешь ибо братан это пиратка))