Что нового

Мне требуется помощь / I need help

ustas

New member
6 февраля составил тикет на основной и доп аккаунты. Скажите, а в этом году я смогу попасть в игру, или нужно ждать следующего?

ustas

New member
Надо установить игру, потом уже добавлять её в исключения.
MD Чаще всего режет EXE файлы поэтому добавить игру после установки в исключение не всегда реально. Приходится просто добавлять загруженную папку, а после утанавливать ее в то же место

ustas

New member
Пытаюсь войти в игру. Уже 10 раз Хрен на рыло (другие слова только матом) Появляется заставка пропадает и на этом все заканчивается. После 5 раза попытался починить лаунчер чисто на всякий случай. Появилось окно обновления.
Далее все как с самого начала. Правда пару раз выскочил все же на окно сервера, где появились строки о наличии персонажа и предложение войти в игру. После нажатия кнопки тут же выскочило сообщение по потери связи с сервером.
Скажите, может мне стоит написать в ООН, чтобы здесь пошевелились и отремонтировали файлы игры?!

1676911012772.png

Imperial

Active member
Пытаюсь войти в игру. Уже 10 раз Хрен на рыло (другие слова только матом) Появляется заставка пропадает и на этом все заканчивается.
У меня такое было, что даже на выбор сервера не пускало. Проходили "титры" и просто выключалась игра.
Я просто компьютер перезапустил, и все заработало. Больше не проявлялось.

В России 90% проблем решается по методике Выкл/Вкл.

Верх