Можно через изображение сделать, как рисунок с натуры. Правда это гораздо хлопотнее.Добрый день уважаемые форумчане , игроки и администрация..
У кого нибудь есть информация , как из игрового клиента вытащить игровую модель персонажа , для дальнейшей работы в 3D пакете ?!
Очень хотелось бы , заняться симпатичными рендерами)
Ну по сути , подгонять вертексы - проще уже тогда заскульптить , но мне хотелось бы именно готовую модель , с арматурой и анимациями..Можно через изображение сделать, как рисунок с натуры. Правда это гораздо хлопотнее.
Так а в чем может быть проблема ?! В UE4 настройка текстур происходит благодаря нодовой системе... можешь прогнать готовые текстуры через Substance painter , и вывести их с учетом требований движка UE4.но я знаю как вытащить текстуры локаций)) правда не знаю как их импортировать в UE 4)))
о нормуль спасибо) не знал через какую прогу прогнать ее, прогу для извлечения нашел)Так а в чем может быть проблема ?! В UE4 настройка текстур происходит благодаря нодовой системе... можешь прогнать готовые текстуры через Substance painter , и вывести их с учетом требований движка UE4.
Можно по подробнее рассказать про UE 4 и моделей для игры... Можно в лсТак а в чем может быть проблема ?! В UE4 настройка текстур происходит благодаря нодовой системе... можешь прогнать готовые текстуры через Substance painter , и вывести их с учетом требований движка UE4.
а что ты хочешь узнать?Можно по подробнее рассказать про UE 4 и моделей для игры... Можно в лс
Про создание и редактирование 3d моделей для игры.а что ты хочешь узнать?
UE4 это движок на котором строиться игра ее физика, анимации и логика действий в игре.Про создание и редактирование 3d моделей для игры.
Писать 3д модели, но для игр, если конкретнее, то здания, объекты, предметы, малые архитектурные формы, транспорт и т.д.UE4 это движок на котором строиться игра ее физика, анимации и логика действий в игре.
3д макс, блендер, майя, зебраш, программы для 3д моделирования. Поэтмоу нужно уточнить что ты хочешь. моделировать или писать игру)
тогда тебеПисать 3д модели, но для игр, если конкретнее, то здания, объекты, предметы, малые архитектурные формы, транспорт и т.д.
Их я уже знаю, архитекторам они очень полезны. Давай лучше про движки, что-нибудь интересное и содержательноетогда тебе
Blender/3Ds Max/Maya
еще можно для скульпинга TheBrash
это основные программы для создания моделей, движок тогда тебе не нужен
а что нужно то?)) движок он объемный) там куча всегоИх я уже знаю, архитекторам они очень полезны. Давай лучше про движки, что-нибудь интересное и содержательное
как подобает падавану ... основы ! или то где можно с ними ознакомиться ближе самостоятельноа что нужно то?)) движок он объемный) там куча всего
Я так и понялютуб тебе в помощь) я сам самоучка)
ZBrush )))тогда тебе
Blender/3Ds Max/Maya
еще можно для скульпинга TheBrash
это основные программы для создания моделей, движок тогда тебе не нужен
Мне пока что мая больше понравиласьZBrush )))